Все годы кряду я с друзьями

Хаят Харисовна Яхина
А номинантом на портале
Среди друзей давно слыву,
Хотя об этом не мечтала...
Но впрочем...стихами лишь живу.

Поётся мне порой в стихах,
Когда друзьям живётся лучше.
А иногда же   —   вся в слезах   —
Со стороны кажусь заблудшей.

Но тем не менее я рада,
Общаясь каждый день с друзьями,
С поэтами... Все годы кряду
Спешу им уделить внимание


2021/2023гг.



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Все годы кряду я с друзьями» (Хаят Харисовна Яхина)

Общаётесь чаще вы с друзьями,
Так важен в жизни позитив.
И пусть стихи текут ручьями,
Ваш коллектив друзей сплотив!
****************************************
С Новогодними праздниками!
Мира, счастья, радости и вдохновения!!!
С душевным теплом, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   08.01.2021 15:47