Москва слезам не верит, а так же сёла и... деревни

Анна Сухих
  Москва...Москва слезам...не верит...а так же сёла и деревни...ну и другие города...совсем,совсем не важно где мы-остатки грязного следа солёная снесёт вода и расстворит на самом деле...Москва...Москва слезам не верит...а так же горестным потерям и молча спущенным рукам...ведь это путь к другим дверям и выходу из лицемерий...где уже лишним будет хлам... Москва...Москва слезам не верит...печаль на сердце не лелеит,не кормит жалостью к себе...и всё не лёгкое в судьбе перецветёт,переболеет и вспомнится...как ерунда...Москва...Москва слезам не верит...а так же сёла и деревни...да и другие города...