Вспять

Анна Борзова
Изнанка. Мякоть.
Тусклое. Бренное.
Воздух,
Мне не хватает простоты,
ТвЕрди.
Тверди мне
О Твери
Бредни
Нервно.
Наив
Включив,
Верю
Первому
Встречному,
Пальцы в крест
За спиной
Сложив,
Буду вечно
Противоречьем
Поперёк двух сплошных.
Сплошь иных
И рядом с ними.
Поддых.
Под их
Дудку
Плясать,
Их песни петь
Немых,
Вспять..

Декабрь 2020