***

Вечерний Звон
***

Ночи стали длинней,
Солнце грустным встаёт.
Цепь непрожитых дней
Мне завещана. Ждёт.

Боль в ладошке зажму,
Слёзы спрячу в душе,
Память к сердцу прижму…
Пусть живёт в шалаше.


30.11.20.