У моей

Евгения Позднякова
                У моей Наталии
                Ремешок на талии,
                Мой подарок к Рождеству,
                Купленный в Анталии.
                Борис Скрипник.
У моей Наталии
Есть дружок в Италии,
Пусть, на память остаётся
Ремешок, каналии.