Диалоги Страсти... Н

Галина Яловол 4
***   Материал  взят  из  рецензий:
       Влада  Пряслина  и  Галины  Яловол.
            Диалоги  ЛГ (  Влад -  В. и  Галина  - Г.)
       ===============================================

 В.  Быть  может,  мелкой  монетой
     В  копилке  стал  Страстей  твоих.
     В  Любви  лечу  ночной  Кометой ...
     Сквозь  будущее  для  двоих .

 Г. Вот  как  ты  воспел  Страсть  и  Плоть  живую!
    Хватило  б  только  сил  твоих,  огня;
    Вознесть  чтоб  Страсть  Младую,  огневую --
    До  Эйфелевой  башни  Навсегда !

 В. Меня  ты  стала  лучшей  частью,
    Наполнив    главным  смыслом  дни;
    Уйдёшь, --  откроешь Путь к  Ненастью,
    И  Жизни  высушишь  родник.

 Г. И  ты  не  уходи,  мой   Страстный  Демон:
    Тобою  Дышит,  Рвётся  Страсть  моя;
    Что  хочешь  ты   теперь  со  мною  делай --
    Сердцем  и  Телом --  Навек  уже  Твоя!

 В. Я  пил  волшебную  Отраву, --
    Прелестней   ключевой  воды;
    Вкушал  пришедшие  по  нраву --
    Любви  роскошные  плоды ...

 Г. Узнай,  как   фантазирует  Любовь  моя:
    Она  сильнее  Бомбы  атомной;
    Бери  меня  скорее --  я  вся   твоя --
    Тобой,  ЕДИНСТВЕННЫЙ, --Обнятая!

 В. Откушу  кусочек  Сердца,   
    И  пройдусь  рукой  по  стану;
    Прыть  у  старого  есть  "перца". --
    " До" ...  Желать  не  перестану.

 Г. Ах,  ты  Чародей,  Неугомонный,
    Всё  б  тебе  гулять  по  телу  женскому;
    Огнь  любишь  вызывать   электронный,
    Зная  МЕСТО,  ГДЕ  БЛАЖЕННОЕ ...

 В. Это  божеский  оазис,
    Глубиною  непомерный. --
    С  мёдом,  это  Страсти  базис. --
    С  Сладостью  безумно  нервной ...

 Г. Да,  ты  прав,  Голубчик  милый,
    Там  Страсти,  Неги --  Океан;
    Паренёк  ведь  ты  Не  Хилый. --
    Делать знаешь,  что  там  сам ...

 В. Любимая  пришла.  Прикрыл  глаза,
    Как  будто  я  ещё  во  сне  глубоком;
    Снимает  платье --  Гибкая  Лоза --
    Желание  меня   Пробило  Током ...

 Г. О,  Боже!   Надоела  твоя  ложь --
    Ведь  в  доме  Света  неделю  уже  Нет.
    Ты   снова   Обманами  достаёшь --
    И  при  свете,  давно   наложил   ты  Обет!

           *******************
      Ух,  ты!  Пока это  всё!

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Галина  Яловол 4.