Мне сегодня два по тридцать

Людмила Тимоховцева
Друзья!!! УРА!!! Ведь МНЕ!!! СЕГОДНЯ!!! ТРИДЦАТЬ!!!
Уже в пути  ...ПРЕКРАСНЫЙ МОЙ РАССВЕТ!!!
Приятнее ВДВОЙНЕ....что даже  ДВА по ТРИДЦАТЬ....
Моих , так скажем.... ЮНЫХ И СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ!!!

Быть может кто-то ...уж подумал НЕНАРОКОМ???
-,,Нууууу ...не таких уже и ЮНЫХ.... честно говоря''....
Поверьте мне!!! Ведь ЮНОСТЬ исчисляется НЕ СРОКОМ!!!
И я вам говорю это ....НЕ ЗРЯ!!!

Ведь ЖИЗНЬ МОЯ ...как танцевальное кружение....
Не по ДУШЕ МНЕ....ни затишье....ни покой.....
ЛЮБЛЮ Я ...суету свою...ЛЮБЛЮ....  своё движение....
И ПРЕДПОЧИТАЮ!!! ДА!!! ПРЕДСТАВЬТЕ!!!ВЕЧНЫЙ БОЙ!!!

ЖИВУ!!! ЛЕЧУ!!! ПО ЖИЗНИ, СЛОВНО ПТИЦА....
РЯДОМ СО МНОЙ...ЛЕТИТ МОЯ СЕМЬЯ...
ХОЧУ, ЛИШЬ ОДНОГО.... ЕЩЁ ОТМЕТИТЬ ТРИ по ТРИДЦАТЬ!!!
И БЫТЬ ПРИ ЭТОМ...В ДОБРОМ ЗДРАВИИ , ДРУЗЬЯ!!!

8.01.2021.
Автор: Людмила Тимоховцева ( Киселева).
Псевдоним :МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.