Харчо

Владлен Неверов
Не жив уже, но и не мёртв ещё,
Ан, встрепенулся - вот, несут харчо,
И в горле неожиданно запело –
Еда мне без приправы надоела.
А на тарелке от томата медь,
И вот, за дверью очутилась смерть,
Тебе со мной сегодня не лететь,
Не надо здесь гнильём своим смердеть.