Нежность

Матвиенко Анастасия
Мы лежим на одной кровати
К твоей спине прикасаюсь щекой
Просто чувствую тебя рядом
И могу оставаться собой.

Глажу пальцами твоё тело
А ты всё спишь, ведь глубокая ночь
Сон мой сегодня снова утерян ,
Убежал он куда-то прочь.

Хочу к лицу твоему прикоснуться,
оно так красиво при свете луны.
Я смотрю на тебя и хочу улыбнуться,
Нет никого важнее, чем ты.