На коне

Лариса Черноморец
Кто - то мчится по жизни,
Вихри пыли вздымая.
Им до самой до тризны
Вышла доля такая -

На коне и с забралом
Сквозь ветра и преграды
Мчаться страха не зная -
Им другого не надо.

Но бывают иные,
Им высокою целью -
Прогуляться по жизни,
Не спеша, и безделью

Предаются с рожденья,
Повезло ли  - не знаю,
Но сама - на коне я,
И слезать не желаю.

08.01.2021 год.