Позову

Гена Синицын
Я рисую на песке
Сердце для тебя в тоске.
Я тебя давно люблю,
Взглядом каждый раз ловлю.
Не решаюсь подойти
Познакомиться, войти
В сферу твоих дивных глаз.
Ты взгляни хотя бы раз!

Ты живёшь недалеко.
Вижу я тебя в окно,
Водишь мимо не спеша
Ты бульдога-крепыша.
Но не видишь никогда
Моего лица. Всегда
У тебя другой интерес.
И не нужен тут прогресс.

Я же всё равно пойду.
Повод для тебя найду,
Чтобы ты могла меня
Вдруг заметить для себя.
Рядом мы с тобой пойдём,
Познакомимся. Вдвоём
Выпить чаю позову
И невестой назову.