Поэзия и проза

Татьяна Серпиянова
рифмы
мерцание, беда, старание, вода

Всё! Поэтичное.. употребил своё старание,
чтобы туманно) описать ей Звёзд!.. в Реке!!.. Мерцание!!! ~*~*~*~*
Она ж, во всём предпочитала - ясность - вот беда  -      

употребила слово лишь одно  : "вода"  :  |