Одни становятся приятней, других уходит красота

Евгений Гущин 2
               *****
    Красив! - А тот был неприметным?
    Та, в тень… Та девушка - мечта!
    Вот, так началом пред проектным -
           Бутона, тающего льда…
       Не согласиться, как меняют
        Черты привычные  года?
        Одни становятся приятней,
          Других уходит красота…
       Меняя тон, меняя формы?
         Уже и профиль, и анфас…
        Кто ощутит любви реформы…
      А кто-то всплеск отыщет в вас!
   В ту? В эту роль? К любви ли гриму?
        Вопросов тьма, ответов нет…
       Меняет жизнь неумолимо…
      Не раскрывая свой секрет…

                *****