А мне совсем не хочется...

Лариса Хаустова
Мне совсем не хочется умереть в Сибири,
Мне б улечься в поле,у берёзки милой.
Там, где моя матушка обрела покой,
Где отец - мой батюшка, рядом под землёй.

Мне бы вместе с близкими было бы спокойнее,
Слушать шелест ветра, музыку полей.
Чувствовать дыхание звёздной ночки, сонной,
Радоваться солнечным бликам от ветвей.   

               08.01.2021г.