Почему ты плачешь?

Николай Модин
Папа, ты что плачешь?
Однажды сын спросил.
Ты прав сынок.
Я плачу...
Когда,совсем нет сил.
Когда,тебя не видел я много- много дней.
Когда,кто-то обидел на зло моих друзей.
Когда,я вспоминаю,
как много упустил.И тех,
кого однажды я сильно полюбил.
Когда,рассвет встречаю я на другом краю.
Когда,я забываю,зачем сейчас живу.