Росток

Михаил Виноградов 4
Живой росток с земли взошел
ещё чуть видима живинка,
а мимо человек прошел
ему качнулась вслед былинка.

Росток в тепле на солнце рос,
сначала вырос он в травинку,
затем колючим стебельком,
бутоном в искорках-росинках.

Цветок пленивший красотой.
в оттенках радужного цвета,
наполнит душу чистотой,
за то люблю цветное лето.

Вдыхая запах пышных роз
букеты дарим мы любимым,
во взгляде вспыхнет чудный свет,
весь мир становится счастливым.

Во мне те запахи цветов,
зимой ни с чем не спутать,
сухой букет стоит с тех пор,
хотя стоит морозец лютый.


фото из ин-та