9в Этюд про ревность

Инна Раевская
«Отсутствие ревности означает расчетливую любовь.»
Жермена де Сталь



Склеив разбитую чашку, трещинки глажу с любовью...
Эта - когда ревновал ты...Боже, я даже не вспомню,
Кто стал причиной той ссоры...Как же мы бились отважно...
Бурно мирились в постели, в «схватке» сойдясь «рукопашной».

Эта - когда ты нарочно лайкал всех жгучих брюнеток.
Будь на лет дцать помоложе, я бы наелась таблеток,
Но...Ведь  с годами мудреешь, вдруг понимая что чашкой
Цели достигнешь быстрее, если кидать без промашки)

Бойся того кто ревнует молча и «вида не кажет»,
Вряд ли «холодное блюдо» лучше расколотых чашек.
Тот, кто совсем не ревнует - кофе остывшего хуже...
Склеив разбитую чашку...с силой о пол!
Ты мне нужен!