Откровенное

Богомолов Святослав
Старый год - иди в п..ду!
Старое - долой!
Я уже несу звезду
Елке дорогой.

Крысу нахер прогоню,
Тряпку намочив.
Столько праздников к х..ю,
В общем - нервный срыв!

Мне бы только оседлать
Белого быка,
Год его не прое..ть
С жаром к сорока!

Выпью с закусью за тех,
Кто сейчас в сети.
Денег, жрачки и утех
В будущем пути!