Столичные фармазоны

Владимир Сосновский 3
"Столичные фармазоны"
Парня вы себе искали,
Долго вы о нём мечтали.
Чтоб в согласии, любви,
Жизнь совместно проживать,
Деток малых  нарожать.
Долго вы его искали,
Среди многих выбирали,
Крутого мачо повстречали.
Модный франт, в крутой машине.
В дорогущем лимузине.
Деньгами сорит, бросает,
Им цены совсем не знает.
В барах часто зависает,
Напропалую там гуляет.
Не работает, всё отдыхает.
Вы его спросите, уточните.
Как машину покупал,
Где на это деньги брал.
Как он деньги добывал.
Папик, видно деньги выдавал.
Сын, тунеядцем процветал.
Это временно, не долго.
С такого мачо, не будет толка.
С ним вы счастья не найдёте,
Лишь унижения и горе,
С таким мужем, приобретёте.

Если вы жену искали,
По кофешкам выбирали.
Взгляд на ярких обращали.
Впустую время потеряли.
Если губы надувные,
Груди тоже наливные.
Вся в наколках, расписная.
"CTATTOOS" журналом она больная.
Нет мозгов у той девицы.
Она под "Барби" всё рядится.
Сладкой жизни лишь желает.
Профессией, науками
Голову не забивает.
Работают лишь лошади,
Так она считает.
Я модель, для любви я рождена.
Я королева, это суть моя.
Эта женщина плохая.
Парни! Это не жена.
У неё одна мечта.
Ей лишь деньги подавай.
На курорты отправляй.
В бутиках она гуляет.
Там без смысла всё хватает.
Ей не парень нужен молодой,
А с деньгами банкомат большой,
Или жирный папик пожилой,
Деньгами набитый, потому крутой.
Семью с ней не создадите,
Лишь скандалами, упрёками,
Себя вы  вдоволь наградите.
Не спешите выбирать,
Нужно больше всё узнать.
Часто в людях ошибаемся,
Без оглядки доверяемся.
По своей душе, натуре,
Людей определяем,
Лучшими их представляем.