Пустите

Таня-Румина
Пустите погреться, ночью холодной,
Вашим теплом, теплом ваших тел,
Кровью бурлящей, плотью съедобной
Насытить свой голод, я долго не ел...

Ну же впустите. Разве не слышите?
Я на балконе, вокруг темнота.
Ну же впустите. Быстро впустите!
Зачем на балконе закрыли кота?!