Чёрно-белая матрёшка

Надежда Галямова
Тимошка, Тимошка
Черно - белая матрёшка.
Расписная, шерстяная
Очень умная, родная.
Глазки весело блестят,
На хозяина глядят.
Ушки тихо шелестят.
Хвостик весело -торчком,
Носик лапочка-клубком.