Глаза Аксинии, как небо синие Песня 2005

Влад Норманн
Глаза Аксинии, как небо синие,
но запорошены каким-то инеем...
Печаль, сомнения пришли непрошено,
внезапным инеем все запорошено,
прощай, Аксиния, всего хорошего,
твоем бы именем назвать мне прошлое,
но только сердце рвет сомненье пошлое,
забудь, Аксиния все то, что прожито!
В душе сомнение, как иней множится,
отрежь, Аксиния, меня, как ножницы,
что было, минуло, любовь скукожена
и откровенно мной все подытожено,
к тебе другой весной так много хожено,
а нынче путь иной, другой дороженькой!