До тебя, как в Китай из Парижа Песня 2005

Влад Норманн
До тебя, как в Китай из Парижа,
все твердят: "Позабудь про нее
и найди себе счастье поближе",
только ждет тебя сердце мое,
выйду в путь, хотя в небе бесстыже
надо мною кружит воронье,
но я счастье найду, что я - рыжий,
не пророчьте мне беды - вранье!
И во тьму выхожу я, в дорогу,
не могу позабыть, разлюбить,
к твоему бы добраться к порогу,
молюсь богу, пусть скажет, как быть,
как прогнать мне из сердца тревогу,
как прожить на земле без обид,
вновь ветра начинают трубить,
узел гордиев как разрубить?

.