Мир моих воспоминаний

Владимир Бордюгов
       

 
Мир моих воспоминаний
То мерцает светом звёзд,
То — невидимый — туманный,
То — полушек жалких горсть.

Всё в нём перетасовалось:
Искры, пепел, свет и тень.
Утро всходит запоздало,
Укорачивая день.

В темноте стального неба
Ищет ясности душа,
Очерк стёршегося следа,
Дни и годы шелуша…



26 ноября 2020