Фотография

Александр Канонеров
На меня Леана смотришь свысока
и твоя пленяет нагая красота.
Был бы я с тобою на песке морском,
твои ласковые губы целовал тайком.

  Не расстраивайся милый
  Спрячь мечты свои.
  Не могу сойти я с места.
  Руки взять твои.
 
  Создана для жизни
  я совсем иной
  девушка другая хочет
  быть с тобой.

Мы смотрели вместе на волну морскую,
ни на что не променял бы я мечту такую.
Говорила б ласково ты слова свои,
обнимали бы друг друга любовно,до зари.

Нам бы не мешали звёзды и луна.
Искупаться б нас просила тёплая волна.
Всё что ты желаешь,сделал для тебя
Лишь бы ты любила одного меня.

Не отталкивай с укором ты мечты мои,
лучше мне любовь свою,взглядом одари.
Сил не пожалею я тебя найти.
Знать что только любишь ты меня в дали.
   октябрь 1988г.