Волк

Владимир Грикс
Я пред вами, Волк с Уолл Стритта,
и торговля -   мой удел,
акции продам всем хитро,
я на них разбогател.
 
Я люблю особо деньги,
кто не любит деньги -  прочь!
Я - Ди Каприо, и дело 
знаю, как брать шлюху быстро в ночь.
 
Оскар отхватил за роли,
что случилось поиграть,
я иду по жизни полю
блеск эмоций показать.
 
В личной жизни много женщин,
самых вкусных поимел,
Топ Модели, да я - грешник,
для семейных не пример.