Рогозин

Владимир Грикс
Был посланником при НАТО,
где внимательно следил,
опыт накопил богатый
и Рос Космос получил.

Запускает он ракеты,
в космос разные суда,
отвечает за Планету,
есть дела не ерунда.

Интервью дает спокойно
про российские дела,
что Россия всем достойна,
Штаты вдруг перегнала.