Каких-то китов спасают...

Поэт Хренов
Каких-то китов спасают
Во Владивостоке где-то.
Хорошего понемногу,
Закончилось мое лето.

Закончилось мое лето,
Зима моя наступила.
Хорошего понемногу,
Хорошим быть некрасиво.

15.11.2020