Некрасивые листья в луже...

Поэт Хренов
Некрасивые листья в луже,
Некрасивые вязы в небе.
На заборе сидит ворона,
За забором играют дети.

Там песок на дороги сыпят,
Потому что песок дешевый.
У меня уже был декабрь,
Не хочу я декабрь снова.

27.12.2020