Ко мне придет кошка...

Поэт Хренов
Ко мне придет кошка,
Разделит со мной кровать
На две неравные части,
Ни сесть ни встать.

Расслабленный вечер,
Шорох тысячи ножек
По потолку. Я занят
Регенерацией кожи.

Значит, сделаем это,
Как хороший мальчик,
Хорошую девочку не найдя,
В пластиковый стаканчик.

04.10.2020