Мария смотрит в зал...

Поэт Хренов
Мария смотрит в зал,
Там в зале никого,
Поэтому так тихо.
Я тоже собираюсь уходить,
Внизу гремит ключами сторожиха.

Мария смотрит в пол, и мы равны,
Я знаю текст от корки и до корки.
И спущены, как занавес, штаны,
И воют волки.

09.10.2020