Семь - счастливое число

Марина Завьялова Всё-Таки
Семь - счастливое число.
И рождественский подарок
Так красив и слишком сладок!
Нам сегодня повезло.

Лица радостью полны,
Мир сверкает: елки, свечи.
Новый яркий день при встрече
Мы украли у весны.

Все смешалось: тонкий лед
Неожиданно растаял.
В Рождество мороз ударил,
Где-то соловей поет.

Брызжет красками январь
Под мелодию апреля.
Жизнь играет на свирели,
Перепутав календарь!

08.01.2021