Новый круг

Елена Куличенко
Судьба зажала в пассатижи
Грядущее. И в том подвох,
Процесс почти что ненавижу.
И тот, и этот выбор плох.

Смиряться – не мое уменье,
Бунт трансформирую в стихи.
Пустых мечтаний поколенье
Уходит каждый день в архив.

Но мне все мало. Снова скачки –
На круг надежд при свете дня.
А у Всевышнего в заначке
Всего так много для меня.