Вам суждено, со мною быть...

Людмила Разинкова
...Пройдя и горы, и моря!
Вовек, вам не сыскать такой!
К ней чувства нежные храня,
обрел я, не Земной  покой!

       Отвечу...

Ах, на ночном балУ сейчас,
вы танцевали лишь
меня.
И только Ваши, там глаза
пленили красотой
маня!
Не смела я поднять ресниц,
иначе взгляд мой, мог
обжечь.
Ведь я из Роковых-Девиц...
Мне захотелось Вас,
сберечь.
Я не промолвила и слова,
о том, что Вы в моей
Душе...
И я не понимаю как, но я
влюбляюсь в вас,
уже...
Как мало мы, с вами знакомы.
И только фото,
отослав...
Вы чувством сладостной истомы.
Обняли..., о Любви
сказав...
Ваш голос был, такой родной.
Звучал всегда, в моих
мечтах.
В народе говорят - грудной*
Я слышала его,
во снах...
О вижу, что вы обольститель.
И можете найти
подход :)
Стихов и песен сочинитель.
Охотник-вы! Из тех
господ..
Да! Я возможно того, стою.
Хочу вам Друг мой,
доложить..
И даже свой секрет открою.
Вам суждено, со мною
быть...
Глотком воды в песках пустыни
иль горным воздухом
ночным.
Теперь я буду в ВАС, отныне.
Даю возможность,
быть моим...
Я, дочь Богов! Хранима ими,
беЗсмертною на сотни
лет...
Ведь мне дано не просто имя.
А ЛюбоЯра - Солнца -
Свет!
Восхищены в ночной тиши...,
моей земною
красотою?..
А я прошу вас, не спешить.
Почувствуйте меня
Душою!!!
Взгляните на меня не млея.
Ведь ждет вас, жизненный
успех!
В эпоху  - Эры Водолея!
Уйдя со мной --- в Мой
      Мир утех...

       8 января 2021г.



 Грудной голос* - звучит мягко, сочно,
без резких звуковых перепадов.