Роль

Владимир Грикс
Подобрать на роль Премьера
подходящее лица,
дать народу для примера
впечатление молодцом.
 
В Рождество на пароходе
по воде достигнуть Храм
и при всем честном народе
обнимать попа - вот план!
 
Нет , такое нем под силу
больше в мире никому !
Трампа насадить на вилы
в Белом же его Дому.
 
Журналист, российский, Штирлиц,
был участник, рассказал,
полицейский стал убивец,
даму пулей указал.