Уловка

Владимир Грикс
Есть отличный способ откосить!
Ты сидишь усталый на работе.
Тест приносишь, надо их носить.
Сказано про вирус, есть напротив.

Дома отдохнул, жену любя.
Провели вдвоём медовый месяц!
Надо жить, мгновения ловя.
Всех Корона Вирус просто бесит.