Не запрещайте людям созидать

Ольга Борисовна Фадеева
"Для тех, кто пишет всякий бред,
       И портит без конца бумагу."
                Александр Кабанов 4

Не запрещайте людям созидать,
И прежде, чем критиковать друг друга,
Прочтите лучше вы свои потуги,
Ведь кто-то может лучше написать.

Стихи почти всегда - души движение,
И в них потребность самовыражения,
Желанье мысли людям передать,
Возможность что-то новое создать.

Бумагу тратят на рекламные буклеты.
Не лучше ли отдать ее поэтам?
Они находят в этом благодать,
Зачем же это людям запрещать?