ЭТА НОЧЬ

Висколия Юрина
              Эта ночь из букетов роз
              Ты со мной,любимый
              Все у нас всерьез.

                Сладким звоном капель
                Райским словом:"Люблю"
                Милой трелью свирель
                В жизнь твою я войду.

              Нежность ночи самой
              Радость встречи.До слез.
              Буду только с тобой
              Пышный плен волос.

             Эта ночь ,запах роз
             Нераскрывшийся бутон.
             Много выпито доз.
             Той любви в унисон.

                Заманила любовь
                Унесла в край цветов
                Пробудила без слов..
                Я в пурпуре всех грез.

             Так раскройся,цветок
             Не сжимай свои листья
             Нет,не вышел наш срок
             Чтоб завянуть..Стать лишним.

                Эта ночь..Звездопад
                Упоенье души
                А любовь-водопад
                Ты ее не круши.

             Губ- черешневый рай
             И бордовенький мусс
             Я люблю тебя, знай
             Ты запомни мой вкус.

                Он не терпок,хмельной
                Что в бокале вино
                Расствориться с тобой
                Нам ,скажу, суждено.

             И в едином дыханьи
             Мы в плену у любви
             Нет в любви расстояний
             И,конечно, мольбы.

                Коль любить-то отдать
                Получить-словно дар
                За любовь-умирать
                Эта ночь-не пиар.

            Шлейфом тянется ночь
            Благодати тепло
            Нелюбовь уйдет прочь
            Будет только светло.

                Жизнь даст вам восходы
                Постарайтесь и вы
                И любите все годы
                Достойны будьте любви.