Мысли на ходу

Михаил Дэвэ
               
                *******
Романсы хороши, поют их дома и с эстрады,
Им аплодируют за добрые слова,
Но жизнь идёт, им рады и не рады,
А ведь любовь бывает  и игра.

                *******
Любовь бывает разная, как и её субъекты!
Если пришла, разбирайся в том сам (сама).

                *******
С судьбою можно и поспорить, но победить
её всерьёз лишь может кто силён душою и
кто не льёт напрасно слёз.
                *******
                *******