Плюс четыре..

Татьяна Бобринёва
А на термометре, представьте, плюс четыре
И дождь по лужам  пляшет, как шальной.
Совсем всё сдвинулось в неверном этом мире.
Гулять не хочется и все спешат домой…
Но вопреки той слякотной погоде,
Назло болячкам, мгле на небосводе
Иду по улице одна и улыбаюсь..
Я не предам себя и не сломаюсь..
Не для меня уныние и слабость.