Слушая Окуджаву

Павел Храпкин
Огонь горит, и все еще троллейбус
Людей везет неведомо куда.
Налью в бокал, и Вы себе налейте
И вспомните о прожитых годах.

Хоть любим мы, и вроде бы - любимы
Камин и сауна, и новые года,
Но дилетанты все еще гонимы,
И за победу можно все отдать!

      25.12.2020