Еду внучку встречать

Лариса Черноморец
Еду внучку встречать - та из лагеря едет,
Я соскучилась очень по ней.
На своей голубой полечу к ней ракете,
Лишь бы только увидеть скорей.

Позвонила сейчас из автобуса бабке -
И душа от её голоска
Вся наполнилась светом - родимый мой зяблик.
Как любовь моя к ней велика!

Сколько лет уже на Рождество уезжает
В этот лагерь любимый она.
Чем он нравится ей - я не знаю, не знаю,
Но довольна всегда и сполна.
 
На коньках научилась девчонка кататься,
И в кино дали главную роль.
Не могу говоря о ней не улыбаться -
Её имя - мне в счастье пароль.

08.01.2021 год.