Боль

Дамир Хайретдинов
Вот ты уходишь, тихо-тихо,
Уходишь тихо, не спеша,
А сердце стонет, плачет горько,
Огнём горит, моя душа!
Но я прошу, уйди быстрее,
Меня ты, хочешь наказать,
Уже не сделаешь, больнее,
Уж лучше, сразу добивать!!!