Россия моя!!!

Дамир Хайретдинов
Я люблю тебя Россия,
Красотой твоей пленен,
У тебя такая сила,
Я тобою покорен!
Я хочу, чтобы Россия,
Была вечно молода,
Кто бы, что не говорил,
Это Родина моя!
Я хочу, чтобы Россия,
Процветала на века,
Чтобы внуки, пели песни,
Восхищаются как я!
Я люблю тебя Россия,
Ты страна, страна чудес,
Только я твоя пылинка,
Вновь родился и воскрес!!!