Любимой!!!

Дамир Хайретдинов
Мне с тобою, рядом быть,
Так хочется,
Что душа, моя болит,
Сердце колется!
Ненаглядная моя,
Только ты,
Моей жизни душа,
Эталон красоты!
Между нами стена,
Удалил бы ее,
Посадил бы я сад,
И построил жилье!
Я схожу с ума,
От такой любви,
Не жалею себя,
Была бы, счастлива ты!
Мне с тобою, рядом быть,
Так хочется,
Любить беречь, тебя,
Заботиться!!!