Свет моей жизни!

Дамир Хайретдинов
Свет моей души, звездочка моя,
Ты как море синее, окунаюсь я,
Окунулся, утонул, я не выплыву,
Без тебя на свете, я не выживу!
За твою любовь, благодарен я,
Ты не обыкновенная, женщина моя!
Я бросался в омут, прямо с крутых скал,
Я тебя любимая, всё же отыскал!
Ты сияешь ярко, звездочка моя,
Бескорыстная любовь, сильная твоя!
Ничего на свете, нет тебя дороже,
Моя сказка, моя быль, так на сон похоже!
Ничего не смог, тебе подарить,
Лишь мои стихи, что душа творит!
Я люблю тебя, так сильно звездочка моя,
От того что рядом ты, очень счастлив я!!!