На крутом берегу!

Дамир Хайретдинов
На крутом берегу,
Мы встречались с тобой,
Память встреч берегу,
Где я был молодой!
На крутом берегу,
Обманул я тебя,
Обещая вернуться,
Не вернулся, а зря!
На крутом берегу,
Слезы льются рекой,
Память встреч берегу,
Где расстались с тобой!
Никогда и нигде,
Я не встретил, как ты,
Потерявший тебя,
Я лишился мечты!
На крутом берегу,
Где стою я седой,
Память встреч берегу,
О любви дорогой!!!