Светящийся вагон

Антонина Селихова
Слеза застыла, как хрусталь.
Дрожит в волненьи голос.
Я понимаю... Очень жаль.
Ушёл мой первый поезд.

Я достаю из рукава
Свой шёлковый платочек
И говорю:"Ну, что ж, пора
В любви поставить точку."

И вдруг я вижу на перрон
Другой подали поезд.
Окно. Светящийся вагон.
А из окошка голос.

С улыбкой машет мне рука.
В глазах "хрусталь" растаял.
Он. Не знаком. Пока, пока.
Надежду мне оставил.