Песня этой зимы

Лариса Майская
Я приеду к тебе, обниму нежно, нежно,
Ты расскажешь, как долго скучал без меня,
И подаришь букет, аромат белоснежный,
Вскружит голову нам, вдаль, как в сказку маня.

За окном вьюга носится,плачет и злиться,
И снежинки волшебный ведут хоровод,
А мы заново будем мечтать и учиться,
Всё плохое пусть в прошлое, в вечность уйдёт.

Снег, зима, холода, и порошат метели,
Но тепло наших рук никому не отнять,
В песне этой зимы мы услышать хотели,
Как пришла я к тебе, чтобы крепко обнять.