Добро и зло век существуют

Сергей Швидкий
Добро и зло век существуют,
Добро и зло порой враждуют,
И если крайности предаться,
То сложно будет разобраться…
Но, чтоб пройти по жизни путь
И в темноту нам не свернуть,
Дарите каждому тепло,
И в мире станет так светло,
Что люди будут чуть добрее
Достойнее, терпимей и мудрее.